大连休闲

大连开心麻花音乐剧《爷们儿·叁》爆笑上演

【导语】:开心麻花超强制作团队,春晚演出阵容,开心麻花爆笑音乐剧《爷们儿·叁》再次登陆大连国际会议中心大剧院!这是一部制作精良的音乐剧,值得你一看!

{m_jsname}

活动时间:
{m_jstime}
活动地点:
{m_jsdidian}
费用:
{m_jsmoney}
报名方式:
{m_jsbaoming}

  开心麻花爆笑音乐剧《爷们儿·叁》

  一部制作精良的音乐剧,一场华丽的视觉盛宴,一颗强劲的爆笑炸弹,包袱不断。

  演出时间

  2015-12-05 周六 19:00

  2015-12-06 周日 19:00

  演出地点:大连国际会议中心剧场(中山区港浦路3号大连国际会议中心内)

  票价:100/200/300/340元(200元X2张)/400/510元(300元X2张)/580/680元(400元X2张)/VIP880/986元(580元X2张)/1496元(880元X2张)

演出时间2015.12.05-2015.12.06演出场馆大连国际会议中心剧场
演出时长以现场为准入场时间以现场为准
儿童入场提示1米以下儿童谢绝入场,1米以上儿童需持票入场。

  >>>购票网址:http://item.damai.cn/89518.html

  演出介绍

  开心麻花超强制作团队,春晚演出阵容,开心麻花爆笑音乐剧《爷们儿·叁》再次登陆大连国际会议中心大剧院!这是一部制作精良的音乐剧,三十多首原创歌曲朗朗上口;这是一场华丽的视觉盛宴,舞美还原民国风貌,阁楼、小巷,带你穿越时空。这是一颗强劲的爆笑炸弹,包袱不断,“笑”果十足。在开心麻花没有不搞笑的剧情,音乐搭配“麻花”产生独有的“麻花式”音乐剧。笑着听歌的感觉,只有“麻花”能带给你。开心麻花零差评作品,诚意来袭!

  剧情简介

  京城当红戏班班主去世,留下女儿佟婉秋接任。婉秋对男人不屑一顾,为支撑戏班却不得不举办“相亲大会”。在京城行骗多年的老混混覃父这时也打起了堪称民国白富的美的婉秋的主意,哄骗跟随自己行骗却老实木讷的儿子覃啸天去参加比武招亲。没想到,覃啸天和婉秋在欺骗与误会中产生了一段爱欲纠缠……

  一切正甜蜜,横变突生。一直在寻找记忆中的十三姨太的武大帅掳走了婉秋。营救婉秋的过程爆笑迭出,男旦、恶霸、浪子接连粉墨登场,乱世中笑傲生死,谁才是真正的爷们儿?

  大连国际会议中心剧场乘车路线

  市内乘坐7路、16路、27路、30路、703路、710路、712路、712路石槽等到港湾桥站,乘坐11路、708路到码头站下车,乘坐13路到港兴路站下车,步行至大连国际会议中心即到。

手机访问 大连本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1